注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wudonfeng8358252的博客

海内存知己 天涯若比邻

 
 
 

日志

 
 

也说“空谈误国,实干兴邦”  

2012-11-30 14:26:45|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        近日,习近平在参观《复兴之路》展览时指出:“空谈误国,实干兴邦”。这是在全党全国上下认真学习贯彻党的十八大精神的热潮中,号召全党同志承前启后、继往开来,把我们的党建设好,把我们的国家建设好,把我们的民族发展好,继续朝着中华民族 的伟大复兴目标奋勇前进。这个讲话,反映了全国人民的心愿,喊出了全国人民的声音,十分鼓舞人心!我们坚信,到中国共产党成立100年时全面建成小康社会的目标一定能实现,到新中国成立100年时建成富强民主文明和谐的社会主义现代化国家的目标一定能实现,中华民族伟大复兴的梦想一定能实现!

      千里之行,始于足下。讲得好,更要做得好。这就要求全党全民紧密团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,同心同德,万众一心,励精图治,共克维艰。各级各部门一定要力戒空谈、搞形式主义、摆花架子、喊空口号、台上、会上讲的好听、上有政策下有对策;而要实干,鼓实劲,办实事,脚踏实地,扎扎实实,一步一个脚印,办好事关国计民生的大事、难事、实事、好事。当前反腐倡廉来势很好,中央决心很大,老百姓感到欣慰。希望能有更多清廉的干部、清正的政府、清明的政治。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018